Kampus ini terletak di Fukuoka, Jepang. Untuk kamu yang mau kuliah ke Jepang, kampus ini rekomemded banget nih. Gimana nggak, bayangin aja saat kamu baru tiba di airport Jepang pihak kampus akan dengan senang hati menjemput kamu. Selain itu kamu juga akan mendapatkan residence card bagi warga asing yang kuliah di Jepang. Residence card kamu ini akan menjadi ID kamu selama kamu tinggal di Jepang. 20130411214031pic30 Yang lebih kerennya lagi nih, saat kamu kuliah disini kamu bisa kuliah sambil bekerja. Kamu bisa bekerja asalkan tidak lebih dari 28 jam perminggunya. Beberapa persyaratan untuk bisa masuk institusi ini adalah sudah melewati 12 tahun masa pendidikan atau sudah lulus SMA. Selain itu kamu juga tidak boleh lebih dari 4 tahun setelah lulus dari SMA itu. Dan yang paling penting nih ya kamu sudah harus bisa bahasa Jepang. Kalo kamu mau daftar di kampus ini ada beberapa kali intake yang bisa kamu pilih, antara lain Masa studi 2 tahun intake dibulan April, masa studi 1 tahun 9 bulan intake dibulan Juli, masa studi 1 tahun 6 bulan intake dibulan Oktober, masa studi 1 tahun 3 bulan intake dibulan Januari. 20130411214616pic02 Disini kamu akan belajar hanya dua kelas per hari dan masing-masing hanya 100 menit. Perkuliahannya pun berjalan dari Senin hingga Jumat dan dibagi menjadi kelas pagi dan siang. Untuk kelas pagi berlangsung dari jam 9 pagi hingga jam 10.40. Kemudian jam 11.00-12.40. Sedangkan untuk kelas siang dari jam 13.10-14.50 dan 15.15-16.50. Nah, berikut beberapa gambar yang mengenalkan kamu dengan Nishinihon International Education Institute: indexjep 20130411214413pic14 imagesjep 20130411214512pic07 [Konsultasi Pendidikan]

Komentar